Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021
Objetivo: Describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo aplicados a servicios de alimentación, como son el modelo ecológico social, modelo de asistencia o apoyo personalizado, modelo de intervención ambiental nutricional en lugar de trabajo, modelo Food Choice...
- Autores:
-
Aldana Romaña, Celia Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58075
- Palabra clave:
- Trabajadores
Gestión
Medidas de intervención modelos de intervención nutricional
Seguridad y salud laboral
Salud pública
Servicios de alimentación
Malnutrition
Nutritional intervention models
Adult obesity
Security and health at work
Public health
Food services
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Salud pública - Colombia
Servicios de alimentación - Colombia
Empleados
Revisión de la literatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_af1f90fc60e6c2fc49b0b337699be4f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58075 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Nutritional intervention models applied in the management of occupational health and safety in food services, a literature review 2000 - 2021 |
title |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
spellingShingle |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 Trabajadores Gestión Medidas de intervención modelos de intervención nutricional Seguridad y salud laboral Salud pública Servicios de alimentación Malnutrition Nutritional intervention models Adult obesity Security and health at work Public health Food services Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Salud pública - Colombia Servicios de alimentación - Colombia Empleados Revisión de la literatura |
title_short |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
title_full |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
title_fullStr |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
title_full_unstemmed |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
title_sort |
Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021 |
dc.creator.fl_str_mv |
Aldana Romaña, Celia Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Robelto Arias, Gloria Elizabeth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aldana Romaña, Celia Carolina |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Niño Ramirez, Angelia Maria |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Trabajadores Gestión Medidas de intervención modelos de intervención nutricional Seguridad y salud laboral Salud pública Servicios de alimentación |
topic |
Trabajadores Gestión Medidas de intervención modelos de intervención nutricional Seguridad y salud laboral Salud pública Servicios de alimentación Malnutrition Nutritional intervention models Adult obesity Security and health at work Public health Food services Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Salud pública - Colombia Servicios de alimentación - Colombia Empleados Revisión de la literatura |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Malnutrition Nutritional intervention models Adult obesity Security and health at work Public health Food services |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Salud pública - Colombia Servicios de alimentación - Colombia Empleados Revisión de la literatura |
description |
Objetivo: Describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo aplicados a servicios de alimentación, como son el modelo ecológico social, modelo de asistencia o apoyo personalizado, modelo de intervención ambiental nutricional en lugar de trabajo, modelo Food Choice at Work, Programa Healthy Choices at Work, Promoting activity and changes in eating (PACE) y programa SimplyWell de bienestar. Metodología: Se efectuó una revisión de literatura fundada en la metodología Prisma, haciendo uso de cadenas de búsqueda en bases de datos, se escogieron y aplicaron criterios de inclusión para su selección, finalmente se realizó una matriz en Microsoft Excel para el análisis de datos. Resultados: De la búsqueda se recopilaron inicialmente 384 artículos, los cual fueron depurados para obtener una muestra final de 11 artículos. La mayoría de estas investigaciones fueron de Estados Unidos, Irlanda, Chile y el periodo de publicación en el que se encontraban estos artículos fue entre los años 2013 – 2021, se identificaron diferentes intervenciones nutricionales en diferentes sectores laborales. Conclusiones: Se logró identificar y describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo, basados en el enfoque de alimentación y nutrición, en el que se destaca que son modelos de promoción y prevención, principalmente en educación alimentaria y nutricional, cuyo énfasis está dado en la disminución de malos hábitos alimentarios relacionados con la ingesta de refrescos y frituras. Estas intervenciones nutricionales permitieron una mejora en la calidad de vida, mediante el aumento del consumo de frutas y verduras. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-29T18:21:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-29T18:21:48Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-11-27 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/58075 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/58075 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
2000 - 2021 |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/1/TRABAJO%20DE%20GRADO%20FINAL%2024%20NOV-%20CAROLINA%20ALDANA.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/2/Carta_de_autorizacion-signed.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/4/TRABAJO%20DE%20GRADO%20FINAL%2024%20NOV-%20CAROLINA%20ALDANA.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/5/Carta_de_autorizacion-signed.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
95dda2aee17a6955b259ffd353c9cf1a 975f8dff56a79a208a818ad8e1990fbb 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 9c3276cb98122165e0ec5bce23bd974d 21d353c1c55cdc86f640de45f73e866b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1808389706939891712 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Robelto Arias, Gloria ElizabethAldana Romaña, Celia CarolinaNiño Ramirez, Angelia Maria2000 - 20212021-11-29T18:21:48Z2021-11-29T18:21:48Z2021-11-27http://hdl.handle.net/10554/58075instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coObjetivo: Describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo aplicados a servicios de alimentación, como son el modelo ecológico social, modelo de asistencia o apoyo personalizado, modelo de intervención ambiental nutricional en lugar de trabajo, modelo Food Choice at Work, Programa Healthy Choices at Work, Promoting activity and changes in eating (PACE) y programa SimplyWell de bienestar. Metodología: Se efectuó una revisión de literatura fundada en la metodología Prisma, haciendo uso de cadenas de búsqueda en bases de datos, se escogieron y aplicaron criterios de inclusión para su selección, finalmente se realizó una matriz en Microsoft Excel para el análisis de datos. Resultados: De la búsqueda se recopilaron inicialmente 384 artículos, los cual fueron depurados para obtener una muestra final de 11 artículos. La mayoría de estas investigaciones fueron de Estados Unidos, Irlanda, Chile y el periodo de publicación en el que se encontraban estos artículos fue entre los años 2013 – 2021, se identificaron diferentes intervenciones nutricionales en diferentes sectores laborales. Conclusiones: Se logró identificar y describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo, basados en el enfoque de alimentación y nutrición, en el que se destaca que son modelos de promoción y prevención, principalmente en educación alimentaria y nutricional, cuyo énfasis está dado en la disminución de malos hábitos alimentarios relacionados con la ingesta de refrescos y frituras. Estas intervenciones nutricionales permitieron una mejora en la calidad de vida, mediante el aumento del consumo de frutas y verduras.Objective: to describe the models of nutritional intervention in safety and health in the workplace with a focus on Food and Nutrition applied to Food services, such as the social ecological model, the personalized assistance or support model, the nutritional environmental intervention model in the workplace, the food choice at word model, the healthy choices at work program, promoting activity and changes in eating (PACE) and the SimplyWell program. of wellness. Methodology: A literature review based on the prism methodology was carried out, making use of search strings in the database, inclusion criteria were chosen and applied for their selection, finally a matrix was made in Microsoft Excel for data analysis. Results: from the search were initially collected 384 articles were initially collected, which were refined to obtain a final sample of 11 articles. Most of these articles were from the United States, Ireland and Chile, however there was a distribution between countries such as the period of publication in which these articles were found was between the years 2013-2021, identifies different nutritional interventions in different labor sectors. Conclusions: it was possible to identify and describe the models of nutritional intervention in safety and health at work, based on the food and nutrition approach, in which it is highlighted that they are promotion and prevention models, mainly food and nutrition education, whose emphasis It is given in the reduction of bad eating habits related to the intake of soft drinks, fried foods and the increase in the consumption of fruits and vegetables.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasTrabajadoresGestiónMedidas de intervención modelos de intervención nutricionalSeguridad y salud laboralSalud públicaServicios de alimentaciónMalnutritionNutritional intervention modelsAdult obesitySecurity and health at workPublic healthFood servicesNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasSalud pública - ColombiaServicios de alimentación - ColombiaEmpleadosRevisión de la literaturaModelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021Nutritional intervention models applied in the management of occupational health and safety in food services, a literature review 2000 - 2021Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTRABAJO DE GRADO FINAL 24 NOV- CAROLINA ALDANA.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL 24 NOV- CAROLINA ALDANA.pdfDocumentoapplication/pdf603747http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/1/TRABAJO%20DE%20GRADO%20FINAL%2024%20NOV-%20CAROLINA%20ALDANA.pdf95dda2aee17a6955b259ffd353c9cf1aMD51open accessCarta_de_autorizacion-signed.pdfCarta_de_autorizacion-signed.pdfLicencia de usoapplication/pdf137854http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/2/Carta_de_autorizacion-signed.pdf975f8dff56a79a208a818ad8e1990fbbMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO FINAL 24 NOV- CAROLINA ALDANA.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO FINAL 24 NOV- CAROLINA ALDANA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4098http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/4/TRABAJO%20DE%20GRADO%20FINAL%2024%20NOV-%20CAROLINA%20ALDANA.pdf.jpg9c3276cb98122165e0ec5bce23bd974dMD54open accessCarta_de_autorizacion-signed.pdf.jpgCarta_de_autorizacion-signed.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6874http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58075/5/Carta_de_autorizacion-signed.pdf.jpg21d353c1c55cdc86f640de45f73e866bMD55open access10554/58075oai:repository.javeriana.edu.co:10554/580752022-05-03 13:35:36.775Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |