Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021
Objetivo: Describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo aplicados a servicios de alimentación, como son el modelo ecológico social, modelo de asistencia o apoyo personalizado, modelo de intervención ambiental nutricional en lugar de trabajo, modelo Food Choice...
- Autores:
-
Aldana Romaña, Celia Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58075
- Palabra clave:
- Trabajadores
Gestión
Medidas de intervención modelos de intervención nutricional
Seguridad y salud laboral
Salud pública
Servicios de alimentación
Malnutrition
Nutritional intervention models
Adult obesity
Security and health at work
Public health
Food services
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Salud pública - Colombia
Servicios de alimentación - Colombia
Empleados
Revisión de la literatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional