Modelos de intervención nutricional aplicados en la gestión de la seguridad y salud laboral en los servicios de alimentación, una revisión de literatura 2000 - 2021

Objetivo: Describir los modelos de intervención nutricional en seguridad y salud en el trabajo aplicados a servicios de alimentación, como son el modelo ecológico social, modelo de asistencia o apoyo personalizado, modelo de intervención ambiental nutricional en lugar de trabajo, modelo Food Choice...

Full description

Autores:
Aldana Romaña, Celia Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58075
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58075
Palabra clave:
Trabajadores
Gestión
Medidas de intervención modelos de intervención nutricional
Seguridad y salud laboral
Salud pública
Servicios de alimentación
Malnutrition
Nutritional intervention models
Adult obesity
Security and health at work
Public health
Food services
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Salud pública - Colombia
Servicios de alimentación - Colombia
Empleados
Revisión de la literatura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional