ReConexiones valorando el alimento. ¿Cómo se puede mejorar la relación entre nosotros y la alimentación?

Reflexionando sobre la desvinculación del alimento como naturaleza, se presentan piezas elaboradas con la fibra vegetal que desecha un extractor de jugos. La fibra se manifiesta con su esencia como dibujo y formas escultóricas, revelando tramas y colores.

Autores:
Valderrama Robledo, Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40142
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/40142
Palabra clave:
Alimento
Naturaleza
Reconexión
Transformación
Food
Nature
Re connection
Transformation
Artes visuales - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Aspectos sociales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional