ReConexiones valorando el alimento. ¿Cómo se puede mejorar la relación entre nosotros y la alimentación?
Reflexionando sobre la desvinculación del alimento como naturaleza, se presentan piezas elaboradas con la fibra vegetal que desecha un extractor de jugos. La fibra se manifiesta con su esencia como dibujo y formas escultóricas, revelando tramas y colores.
- Autores:
-
Valderrama Robledo, Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40142
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/40142
- Palabra clave:
- Alimento
Naturaleza
Reconexión
Transformación
Food
Nature
Re connection
Transformation
Artes visuales - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Aspectos sociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional