Evaluación de tres desinfectantes frente a 7 cepas de Salmonella spp. previamente aisladas de granjas porcicolas
En las granjas porcinas es posible encontrar en ambientes, microorganismos persistentes, más cuando en esos ambientes se generan condiciones y hay animales susceptibles como lo son los porcinos. Salmonella spp., siendo patógeno no solo para los cerdos sino para el hombre donde es responsable de caus...
- Autores:
-
Serna Valencia, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39105
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39105
- Palabra clave:
- Salmonella spp
Granjas porcícolas
Desinfectantes
Amonios cuaternarios
Iones de plata
Bactericida.
Salmonella spp
Porcine farms
Disinfectants
Quaternary ammonium
Silver Ions
Bactericide
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Bactericidas
Desinfección y desinfectantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional