Evaluación de tres desinfectantes frente a 7 cepas de Salmonella spp. previamente aisladas de granjas porcicolas

En las granjas porcinas es posible encontrar en ambientes, microorganismos persistentes, más cuando en esos ambientes se generan condiciones y hay animales susceptibles como lo son los porcinos. Salmonella spp., siendo patógeno no solo para los cerdos sino para el hombre donde es responsable de caus...

Full description

Autores:
Serna Valencia, Ángela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39105
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39105
Palabra clave:
Salmonella spp
Granjas porcícolas
Desinfectantes
Amonios cuaternarios
Iones de plata
Bactericida.
Salmonella spp
Porcine farms
Disinfectants
Quaternary ammonium
Silver Ions
Bactericide
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Bactericidas
Desinfección y desinfectantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional