Identidad y Globalización: Encuentros y transformaciones entre las cocinas nacionales
En la era de la globalización y de multiculturalismo suceden encuentros entre personas de diferentes grupos sociales que cuestionan y re-definen lo que se considera como tradicional y como identidad, haciendo que la gente busque expresar su autenticidad de forma material. Con este artículo se explor...
- Autores:
-
Cabrera Serrano, Donna Catalina; Universidad de los Andes
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/29599
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/view/9491
http://hdl.handle.net/10554/29599
- Palabra clave:
- Comida; cocina, identidad; negociación; re-creación; globalización; multiculturalismo; consumo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional