Identidad y Globalización: Encuentros y transformaciones entre las cocinas nacionales

En la era de la globalización y de multiculturalismo suceden encuentros entre personas de diferentes grupos sociales que cuestionan y re-definen lo que se considera como tradicional y como identidad, haciendo que la gente busque expresar su autenticidad de forma material. Con este artículo se explor...

Full description

Autores:
Cabrera Serrano, Donna Catalina; Universidad de los Andes
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/29599
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/view/9491
http://hdl.handle.net/10554/29599
Palabra clave:
Comida; cocina, identidad; negociación; re-creación; globalización; multiculturalismo; consumo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional