Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia
En la dieta alimenticia de los colombianos un ingrediente fundamental es la carne, la cual brinda proteína de origen animal para la nutrición del ser humano, de acuerdo con la canasta familiar del DANE, los colombianos gastan en carne de res y en productos lácteos el 24.0% del gasto en alimentos y e...
- Autores:
-
Osorio Moreno, Karen Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10696
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10696
- Palabra clave:
- Carnes tradicionales
Traditional meat
Productos cárnicos
Canales de comercialización
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_a669added8b6f4a4ff2a2e36f162af3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10696 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
title |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
spellingShingle |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia Carnes tradicionales Traditional meat Productos cárnicos Canales de comercialización Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
title_full |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
title_fullStr |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
title_sort |
Plan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La Carbiferia |
dc.creator.fl_str_mv |
Osorio Moreno, Karen Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Córdoba Blancat, Luis Guillermo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Osorio Moreno, Karen Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Carnes tradicionales |
topic |
Carnes tradicionales Traditional meat Productos cárnicos Canales de comercialización Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Traditional meat |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Productos cárnicos Canales de comercialización Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
description |
En la dieta alimenticia de los colombianos un ingrediente fundamental es la carne, la cual brinda proteína de origen animal para la nutrición del ser humano, de acuerdo con la canasta familiar del DANE, los colombianos gastan en carne de res y en productos lácteos el 24.0% del gasto en alimentos y el 7.1% del gasto total familiar (Colombia, 2007 ) siendo más precisos la carne representa el 4% de acuerdo a gastos alimenticios, el consumo per cápita de carne es 18.0 kg/hab/año, esto hace que en la economía el sector pecuario juegue un papel fundamental, pues tiene la misión de producir animales sanos y óptimos para el consumo, de tal forma que se supla la necesidad de alimentación y nutrición de las personas. |
publishDate |
2012 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-12-09T13:56:28Z 2016-03-29T14:33:34Z 2020-04-14T23:32:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-12-09T13:56:28Z 2016-03-29T14:33:34Z 2020-04-14T23:32:00Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/10696 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/10696 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/3/OsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/4/Licencia%20de%20uso.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/5/Documento.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/7/OsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d1ab91f238055004e44718dff39e1bf 8840d3144108d9a9a33f9d0f369b7037 5abf6b086aa46edee382540b48592c85 c77ce7732908b16c3070bd5570a31324 5abf6b086aa46edee382540b48592c85 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337488246800384 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Córdoba Blancat, Luis GuillermoOsorio Moreno, Karen Andrea2014-12-09T13:56:28Z2016-03-29T14:33:34Z2020-04-14T23:32:00Z2014-12-09T13:56:28Z2016-03-29T14:33:34Z2020-04-14T23:32:00Z2012http://hdl.handle.net/10554/10696instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn la dieta alimenticia de los colombianos un ingrediente fundamental es la carne, la cual brinda proteína de origen animal para la nutrición del ser humano, de acuerdo con la canasta familiar del DANE, los colombianos gastan en carne de res y en productos lácteos el 24.0% del gasto en alimentos y el 7.1% del gasto total familiar (Colombia, 2007 ) siendo más precisos la carne representa el 4% de acuerdo a gastos alimenticios, el consumo per cápita de carne es 18.0 kg/hab/año, esto hace que en la economía el sector pecuario juegue un papel fundamental, pues tiene la misión de producir animales sanos y óptimos para el consumo, de tal forma que se supla la necesidad de alimentación y nutrición de las personas.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasCarnes tradicionalesTraditional meatProductos cárnicosCanales de comercializaciónAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasPlan de negocios para una empresa comercializadora de carnes tradicionales y exóticas La CarbiferiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALOsorioMorenoKarenAndrea2012.pdfOsorioMorenoKarenAndrea2012.pdfapplication/pdf1278727http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/3/OsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf6d1ab91f238055004e44718dff39e1bfMD53open accessLicencia de uso.pdfLicencia de uso.pdfapplication/pdf1499017http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/4/Licencia%20de%20uso.pdf8840d3144108d9a9a33f9d0f369b7037MD54metadata only accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4812http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/5/Documento.pdf.jpg5abf6b086aa46edee382540b48592c85MD55open accessLicencia de uso.pdf.jpgLicencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7706http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpgc77ce7732908b16c3070bd5570a31324MD56open accessOsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf.jpgOsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4812http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10696/7/OsorioMorenoKarenAndrea2012.pdf.jpg5abf6b086aa46edee382540b48592c85MD57open access10554/10696oai:repository.javeriana.edu.co:10554/106962022-05-03 09:54:50.039Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |