Plan de posicionamiento para una nueva marca de carne de res premium en el mercado colombiano
Para que un producto sea exitoso en el mercado se necesita conocer sus potenciales clientes y las necesidades que necesitan ser satisfechas. Este trabajo realiza un estudio de mercado sobre el consumidor de carne premium en Colombia en donde se puntualiza que conocimiento tiene sobre los productos y...
- Autores:
-
Echeverri Giraldo, Juan Martín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/44304
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/44304
- Palabra clave:
- Carne
Posicionamiento
Estudio de mercado
Meat
Positioning
Market study
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Análisis de mercadeo
Posicionamiento (Publicidad)
Valor de marca
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional