Ácidos grasos de cadena corta como estrategia para la prevención y tratamiento del cáncer colorrectal. Revisión de literatura
Introducción: El cáncer colorrectal es una enfermedad multifactorial altamente prevenible, considerada un problema de salud pública que va en aumento. Afecta negativamente la calidad de vida de las personas que lo padecen y de sus familiares, pero además genera un impacto económico importante en los...
- Autores:
-
Gómez Aguirre, Katerin Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58026
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58026
- Palabra clave:
- Cancer colorrectal
Ácidos grasos de cadena corta
Butirato
Propionato
Acetato
Prevención
Tratamiento
Colorectal cancer
Short chain fatty acids
Butyrate
Propionate
Acetate
Prevention
Treatment
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Neoplasias colorrectales - Prevención y control
Acidos grasos
Revisión de la literatura
Tratamiento con drogas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional