Alimentando el progreso : de los regímenes alimenticios a finales del siglo XIX y principios del siglo XX en Bogotá
Historiador (a)
- Autores:
-
Cardona Valencia, Laura Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6612
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/6612
- Palabra clave:
- Alimentos
Hábitos alimenticios
Élite
Historia Tesis y disertaciones académicas
Bogotá (Colombia) Vida social y costumbres Siglo XIX-XX
Historia - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Historia Bogotá (Colombia) - Siglo XIX-XX
Hábitos alimenticios - Historia Bogotá (Colombia) - Siglo XIX-XX
Élite (Ciencias sociales)
Bogotá (Colombia) - Vida social y costumbres - Siglo XIX-XX
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Historiador (a) |
---|