Alimentando el progreso : de los regímenes alimenticios a finales del siglo XIX y principios del siglo XX en Bogotá

Historiador (a)

Autores:
Cardona Valencia, Laura Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6612
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/6612
Palabra clave:
Alimentos
Hábitos alimenticios
Élite
Historia Tesis y disertaciones académicas
Bogotá (Colombia) Vida social y costumbres Siglo XIX-XX
Historia - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Historia Bogotá (Colombia) - Siglo XIX-XX
Hábitos alimenticios - Historia Bogotá (Colombia) - Siglo XIX-XX
Élite (Ciencias sociales)
Bogotá (Colombia) - Vida social y costumbres - Siglo XIX-XX
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional