Comiendo virtualmente
En Bogotá, como en la mayoría de ciudades en el mundo el tema de las redes sociales ha llegado para quedarse y cambiar o reformar las prácticas y nuestras formas de ver la vida. Aunque la pre- sente investigación no tiene como preocupación inicial la coyuntura actual de la cuarentena para preve...
- Autores:
-
Sanint Sanz de Santamaría, Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/51778
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/51778
- Palabra clave:
- Redes sociales
Gastronomía
Industria gastronómica
Social media
Gastronomy
Food industry
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía - Aspectos sociales - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Restaurantes, cafeterías, etc. - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional