Comiendo virtualmente

En Bogotá, como en la mayoría de ciudades en el mundo el tema de las redes sociales ha llegado para quedarse y cambiar o reformar las prácticas y nuestras formas de ver la vida. Aunque la pre- sente investigación no tiene como preocupación inicial la coyuntura actual de la cuarentena para preve...

Full description

Autores:
Sanint Sanz de Santamaría, Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/51778
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/51778
Palabra clave:
Redes sociales
Gastronomía
Industria gastronómica
Social media
Gastronomy
Food industry
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía - Aspectos sociales - Bogotá (Colombia)
Redes sociales - Influencia
Restaurantes, cafeterías, etc. - Innovaciones tecnológicas - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional