El papel de la alimentación en las estrategias militares usadas en el conflicto armado durante los años 1993 - 2015 desde la perspectiva de los excombatientes de La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía, Charras Guaviare
Objetivo: Comprender el papel que cumplía la alimentación en las estrategias militares dentro del conflicto armado en el periodo comprendido entre 1993 - 2015, desde la perspectiva de los excombatientes que integraban los frentes 16, 39 y 44 de las Fuerzas Armadas revolucionarias de Colombia (FARC-E...
- Autores:
-
Caballero Cornejo, Laura Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58053
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58053
- Palabra clave:
- Alimentación
FARC-EP
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Conflicto Armado
Food
FARC-EP
Food and Nutritional Security
Armed conflict
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia
Conflicto armado
Seguridad alimenticia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional