El papel de la alimentación en las estrategias militares usadas en el conflicto armado durante los años 1993 - 2015 desde la perspectiva de los excombatientes de La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía, Charras Guaviare

Objetivo: Comprender el papel que cumplía la alimentación en las estrategias militares dentro del conflicto armado en el periodo comprendido entre 1993 - 2015, desde la perspectiva de los excombatientes que integraban los frentes 16, 39 y 44 de las Fuerzas Armadas revolucionarias de Colombia (FARC-E...

Full description

Autores:
Caballero Cornejo, Laura Catherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58053
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58053
Palabra clave:
Alimentación
FARC-EP
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Conflicto Armado
Food
FARC-EP
Food and Nutritional Security
Armed conflict
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia
Conflicto armado
Seguridad alimenticia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional