Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá
El trabajo de grado es una investigación de mercados la cual tiene como finalidad informar acerca de la viabilidad de apertura de un restaurante existente en una ciudad principal colombiana, a la capital Bogotá. La investigación es de tipo descriptivo y su diseño es tanto cualitativo, como cuantitat...
- Autores:
-
Gómez Pérez, Andrés Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9291
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9291
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc.
Comidas rápidas
Investigación de mercados
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_a38e1036060c38e77a1938f35b613c26 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9291 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
title |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
spellingShingle |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá Restaurantes, cafeterías, etc. Comidas rápidas Investigación de mercados Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
title_full |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
title_fullStr |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
title_sort |
Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Pérez, Andrés Francisco |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ortegón Cortázar, Edwin Leonardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gómez Pérez, Andrés Francisco |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc. Comidas rápidas Investigación de mercados Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. Comidas rápidas Investigación de mercados Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
description |
El trabajo de grado es una investigación de mercados la cual tiene como finalidad informar acerca de la viabilidad de apertura de un restaurante existente en una ciudad principal colombiana, a la capital Bogotá. La investigación es de tipo descriptivo y su diseño es tanto cualitativo, como cuantitativo, ya que los instrumentos usados para hacer las muestras son entrevistas y encuestas personalizadas. La elaboración del guión de las entrevistas se realiza teniendo en cuenta creencias de las personas, preguntas de opinión, medidas de compra, atributos y conocimiento de la marca. Con la información obtenida en el abordaje cualitativo se elabora el cuestionario. Su tabulación y análisis se realiza de forma estadística. La investigación deja un análisis completo de las variables investigadas las cuales están soportadas con gráficos y datos complementarios. |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-27T21:02:02Z 2014-10-09T03:02:18Z 2016-03-29T14:34:57Z 2020-04-14T21:31:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-27T21:02:02Z 2014-10-09T03:02:18Z 2016-03-29T14:34:57Z 2020-04-14T21:31:52Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/9291 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/9291 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9291/1/tesis532.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9291/2/tesis532.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed6a3928c28381c7b69cdf600b9fd933 8a48865b6072906742a970a978ca8a6d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338209138606080 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ortegón Cortázar, Edwin LeonardoGómez Pérez, Andrés Francisco2014-05-27T21:02:02Z2014-10-09T03:02:18Z2016-03-29T14:34:57Z2020-04-14T21:31:52Z2014-05-27T21:02:02Z2014-10-09T03:02:18Z2016-03-29T14:34:57Z2020-04-14T21:31:52Z2011http://hdl.handle.net/10554/9291instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl trabajo de grado es una investigación de mercados la cual tiene como finalidad informar acerca de la viabilidad de apertura de un restaurante existente en una ciudad principal colombiana, a la capital Bogotá. La investigación es de tipo descriptivo y su diseño es tanto cualitativo, como cuantitativo, ya que los instrumentos usados para hacer las muestras son entrevistas y encuestas personalizadas. La elaboración del guión de las entrevistas se realiza teniendo en cuenta creencias de las personas, preguntas de opinión, medidas de compra, atributos y conocimiento de la marca. Con la información obtenida en el abordaje cualitativo se elabora el cuestionario. Su tabulación y análisis se realiza de forma estadística. La investigación deja un análisis completo de las variables investigadas las cuales están soportadas con gráficos y datos complementarios.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasRestaurantes, cafeterías, etc.Comidas rápidasInvestigación de mercadosAdministración de empresas Tesis y disertaciones académicasNivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALtesis532.pdfapplication/pdf2180560http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9291/1/tesis532.pdfed6a3928c28381c7b69cdf600b9fd933MD51open accessTHUMBNAILtesis532.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2574http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9291/2/tesis532.pdf.jpg8a48865b6072906742a970a978ca8a6dMD52open access10554/9291oai:repository.javeriana.edu.co:10554/92912022-05-03 09:32:41.111Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |