Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá

El trabajo de grado es una investigación de mercados la cual tiene como finalidad informar acerca de la viabilidad de apertura de un restaurante existente en una ciudad principal colombiana, a la capital Bogotá. La investigación es de tipo descriptivo y su diseño es tanto cualitativo, como cuantitat...

Full description

Autores:
Gómez Pérez, Andrés Francisco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9291
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/9291
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc.
Comidas rápidas
Investigación de mercados
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional