Sistema holístico focalizado en la recuperación de frutas, que se encuentran fuera de los parámetros estéticos estructurales y dimensionales con el fin de reducir el desperdicio de alimentos en la ciudad de Bogotá

OJO DE TIERRA es una propuesta focalizada en la disminución del desperdicio de alimentos, para generar un impacto social positivo por medio de un sistema novedoso y sostenible para quienes buscan ser un factor de cambio en su entorno, siendo accesibles y eficiencientes, para el cliente y nuestro ent...

Full description

Autores:
Velez Medina, Daniela
Reyes Sierra, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39404
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39404
Palabra clave:
Diseño sostenible
Economía circular
Diseño sostenible en torno a los alimentos
Desperdicio
Sustainable design
Circular economy
Sustainable food design
Waste
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño sostenible
Aprovechamiento de residuos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional