Sistema holístico focalizado en la recuperación de frutas, que se encuentran fuera de los parámetros estéticos estructurales y dimensionales con el fin de reducir el desperdicio de alimentos en la ciudad de Bogotá
OJO DE TIERRA es una propuesta focalizada en la disminución del desperdicio de alimentos, para generar un impacto social positivo por medio de un sistema novedoso y sostenible para quienes buscan ser un factor de cambio en su entorno, siendo accesibles y eficiencientes, para el cliente y nuestro ent...
- Autores:
-
Velez Medina, Daniela
Reyes Sierra, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39404
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39404
- Palabra clave:
- Diseño sostenible
Economía circular
Diseño sostenible en torno a los alimentos
Desperdicio
Sustainable design
Circular economy
Sustainable food design
Waste
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño sostenible
Aprovechamiento de residuos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional