Propuesta de protocolo de trazabilidad sanitaria para los menús ofertados por los servicios de alimentación Pontificia Universidad Javeriana
El concepto de trazabilidad comprende la construcción de la ruta rastreable de menús dentro de una cadena de producción, como tal el servicio de alimentación Javeriana percibe la necesidad de fortalecer la calidad y control de su sistema de gestión de trazabilidad por medio de un enfoque de inocuida...
- Autores:
-
Hurtado López, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50017
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50017
- Palabra clave:
- Trazabilidad
Protocolo de trazabilidad
Menú
Ruta rastreable
Procesos operativos
Lote
Código alfanumérico
Inocuidad
Traceability
Traceability protocol
Menu
Menu-tracking route
Operational processes
Batch
Alphanumeric code
Food safety
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Norma ISO 22000
Seguridad alimenticia - Bogotá (Colombia)
Alimentos - Medidas de seguridad
Control de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional