Percepción de los usuario de un restaurante de menú diario en Bogotá D.C. frente a una estrategia de educación alimentaria y nutricional en Calorie Labelling y el consumo de menús ofertados
Objetivo: Evaluar, la percepción de los usuarios de un restaurante de menú diario en Bogotá, frente a una estrategia de educación alimentaria y nutricional (EAN) en Calorie Labelling, y el consumo de menús ofertados. Materiales y métodos: Estudio mixto, descriptivo transversal, muestreo por convenie...
- Autores:
-
Villalobos Chávez, Daniela Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34900
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34900
- Palabra clave:
- Percepciones
Educación alimentaria y nutricional
Etiquetado de menús
Consumo en restaurantes
Preparaciones
Menú diario
Perceptions
Food and nutrition education
Calorie labelling
Consumption in restaurants
Preparations
Daily menu
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos preparados
Restaurantes, cafeterias, etc.
Manipulación de alimentos
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- License
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