Percepción de los usuario de un restaurante de menú diario en Bogotá D.C. frente a una estrategia de educación alimentaria y nutricional en Calorie Labelling y el consumo de menús ofertados

Objetivo: Evaluar, la percepción de los usuarios de un restaurante de menú diario en Bogotá, frente a una estrategia de educación alimentaria y nutricional (EAN) en Calorie Labelling, y el consumo de menús ofertados. Materiales y métodos: Estudio mixto, descriptivo transversal, muestreo por convenie...

Full description

Autores:
Villalobos Chávez, Daniela Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34900
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34900
Palabra clave:
Percepciones
Educación alimentaria y nutricional
Etiquetado de menús
Consumo en restaurantes
Preparaciones
Menú diario
Perceptions
Food and nutrition education
Calorie labelling
Consumption in restaurants
Preparations
Daily menu
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos preparados
Restaurantes, cafeterias, etc.
Manipulación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional