Evaluación de la actividad antimicrobiana de metabolitos secundarios detectados en la fermentación líquida de una cepa nativa de penicillium sp. spg 64 aislada del páramo de Guasca, Cundinamarca
Los metabolitos secundarios producidos por diferentes hongos filamentosos han sido ampliamente revisados y estudiados, debido a la importancia que tienen en diversos campos industriales como lo son el farmacéutico, el médico, el alimenticio y el agrícola, entre otros, generando gran impacto a nivel...
- Autores:
-
Hernández Torres, Eliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11796
- Palabra clave:
- Penicillium
Cromatografía
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional