Evaluación de la actividad antimicrobiana de metabolitos secundarios detectados en la fermentación líquida de una cepa nativa de penicillium sp. spg 64 aislada del páramo de Guasca, Cundinamarca

Los metabolitos secundarios producidos por diferentes hongos filamentosos han sido ampliamente revisados y estudiados, debido a la importancia que tienen en diversos campos industriales como lo son el farmacéutico, el médico, el alimenticio y el agrícola, entre otros, generando gran impacto a nivel...

Full description

Autores:
Hernández Torres, Eliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11796
Palabra clave:
Penicillium
Cromatografía
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional