Creación de empresa productora y comercializadora de caviar blanco en la ciudad de Bogotá D.C.

El siguiente documento es un planteamiento de la idea de negocio para la creación de una empresa que produce caviar blanco o huevos de caracol terrestre en San Martín, Meta y posteriormente lo comercializa en la ciudad de Bogotá D.C. El caviar blanco es un producto que se encuentra en el mercado eur...

Full description

Autores:
Abril Martín, José Nicolás
Aguilar León, Sebastián
Ayala Trujillo, Edgar Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38370
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/38370
Palabra clave:
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas
Caviar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional