Gestión del proceso de secado de café en la finca Villa Loyola
La industria cafetera se ha visto abocada a generar estrategias que alcancen un mayor valor agregado en la actividad cafetera. Una estrategia puesta en marcha ha sido la producción y comercialización de cafés especiales que se diferencien por el origen y la calidad. La finca Villa Loyola, se ha cons...
- Autores:
-
Oliveros Bedoya, María del Mar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33854
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/33854
- Palabra clave:
- Cafés especiales
Proceso de secado de café
Secador solar
Modelos de gestión
Specialty coffees
Coffee drying process
Solar dyer
Management model
Industria del café
Gestión por procesos
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional