Gestión del proceso de secado de café en la finca Villa Loyola

La industria cafetera se ha visto abocada a generar estrategias que alcancen un mayor valor agregado en la actividad cafetera. Una estrategia puesta en marcha ha sido la producción y comercialización de cafés especiales que se diferencien por el origen y la calidad. La finca Villa Loyola, se ha cons...

Full description

Autores:
Oliveros Bedoya, María del Mar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/33854
Palabra clave:
Cafés especiales
Proceso de secado de café
Secador solar
Modelos de gestión
Specialty coffees
Coffee drying process
Solar dyer
Management model
Industria del café
Gestión por procesos
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional