EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD PROBIÓTICA “IN VITRO” DE UNA CEPA NATIVA DE Saccharomyces cerevisiae
En el presente estudio se evaluó la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de Saccharomyces cerevisiae (A) y se comparó con una cepa comercial (B) utilizada como probiótico. Para esto se determinó la concentración de melaza de caña (10, 20 y 30% (p/v)) que permitiera obtener la mayor canti...
- Autores:
-
Ortiz, Ángela; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana
Reuto, Joanna; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana
Fajardo, Erika; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana
Sarmiento, Sandra; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana
Aguirre, Andrea; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
Arbeláez, Gustavo; Unidad de Investigaciones Agropecuarias. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
Gómez, David; Unidad de Investigaciones Agropecuarias. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
Quevedo-Hidalgo, Balkys; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31025
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1418
http://hdl.handle.net/10554/31025
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional