Sembrar la Perse - Centro cultural para la educación gastronómica

En nuestro país la cocina tradicional se considera como uno de los pilares del Patrimonio Cultural inmaterial de la Nación, entendiendo que es una expresión de la cultura que da cuenta de la historia de nuestras regiones y nuestros pueblos. Es expresión y relacionamiento propio con el entorno ecológ...

Full description

Autores:
De los Ríos Ortíz, César Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60611
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60611
Palabra clave:
Plaza
Mercado
Gastronomía
Patrimonio
Market
Arquitectura - Tesis y disertaciones académicas
Plazas de mercado - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Patrimonio cultural - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional