Sembrar la Perse - Centro cultural para la educación gastronómica
En nuestro país la cocina tradicional se considera como uno de los pilares del Patrimonio Cultural inmaterial de la Nación, entendiendo que es una expresión de la cultura que da cuenta de la historia de nuestras regiones y nuestros pueblos. Es expresión y relacionamiento propio con el entorno ecológ...
- Autores:
-
De los Ríos Ortíz, César Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60611
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60611
- Palabra clave:
- Plaza
Mercado
Gastronomía
Patrimonio
Market
Arquitectura - Tesis y disertaciones académicas
Plazas de mercado - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Patrimonio cultural - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional