Descripción cuali-cuantitativa de los platos tradicionales del municipio de Sibundoy Putumayo^

Este estudio describe las características cuali-cuantitativas de los platos tradicionales del municipio de Sibundoy, Putumayo. Se trabajó con una población de 91 personas, 72 son mestizos y 19 indígenas, para la recolección de la información se realizaron encuestas y entrevistas semiestructuradas. S...

Full description

Autores:
Leyton Narváez, Lizeth Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16064
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16064
Palabra clave:
Platos tradicionales
Sibundoy
Indigenas
Mestizos
Putumayo
Traditional dishes
Sibundoy
Indigenous
Mestizos
Putumayo
Hábitos alimenticios - Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional