Descripción cuali-cuantitativa de los platos tradicionales del municipio de Sibundoy Putumayo^
Este estudio describe las características cuali-cuantitativas de los platos tradicionales del municipio de Sibundoy, Putumayo. Se trabajó con una población de 91 personas, 72 son mestizos y 19 indígenas, para la recolección de la información se realizaron encuestas y entrevistas semiestructuradas. S...
- Autores:
-
Leyton Narváez, Lizeth Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16064
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16064
- Palabra clave:
- Platos tradicionales
Sibundoy
Indigenas
Mestizos
Putumayo
Traditional dishes
Sibundoy
Indigenous
Mestizos
Putumayo
Hábitos alimenticios - Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional