Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura
Esta revisión sistemática, abarca los métodos y técnicas de mayor empleo en las industrias de Alimentos, Farmacéutica y Ambiental, esta última se analizó desde los sectores agrícola (suelos) y aguas, durante el último decenio de manera que se logre ampliar la comprensión que se tiene acerca del impa...
- Autores:
-
Acosta Diaz, Alexandra
Leguizamo Gonzalez, Edisson Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52072
- Palabra clave:
- Métodos
Técnicas
Revisión sistematica
Industria
Methods
Techniques
Sistematic review
Industry
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria de alimentos - Bogotá (Colombia)
Farmacia
Revisión de la literatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_9c1e060da7157680a49b9ccd64d18ea6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52072 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Microbial quantification methods and techniques used in the food, pharmaceutical, agricultural and environmental industries. Systematic review of the literature |
title |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
spellingShingle |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura Métodos Técnicas Revisión sistematica Industria Methods Techniques Sistematic review Industry Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria de alimentos - Bogotá (Colombia) Farmacia Revisión de la literatura |
title_short |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
title_full |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
title_fullStr |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
title_full_unstemmed |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
title_sort |
Métodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literatura |
dc.creator.fl_str_mv |
Acosta Diaz, Alexandra Leguizamo Gonzalez, Edisson Javier |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Paez Morales, Adriana Inés Gómez Méndez, Luis David |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Acosta Diaz, Alexandra Leguizamo Gonzalez, Edisson Javier |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Vega Pérez, Fidson Juarismy |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Métodos Técnicas Revisión sistematica Industria |
topic |
Métodos Técnicas Revisión sistematica Industria Methods Techniques Sistematic review Industry Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria de alimentos - Bogotá (Colombia) Farmacia Revisión de la literatura |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Methods Techniques Sistematic review Industry |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industria de alimentos - Bogotá (Colombia) Farmacia Revisión de la literatura |
description |
Esta revisión sistemática, abarca los métodos y técnicas de mayor empleo en las industrias de Alimentos, Farmacéutica y Ambiental, esta última se analizó desde los sectores agrícola (suelos) y aguas, durante el último decenio de manera que se logre ampliar la comprensión que se tiene acerca del impacto y la relevancia que tiene cada método y técnica en la cuantificación microbiológica. Con base en esto, se expone acerca del alcance de la normalización a nivel nacional e internacional, en este aspecto se observarán los nombres de organizaciones reconocidas como la ISO, FAO y su papel dentro de esta exploración de literatura. Además, se razono en la importancia conceptual acerca de las definiciones de método y técnica, aclarando su adecuada aplicación, ya que suelen ser empleados de forma indiscriminada en varias actividades científicas, entorpeciendo la interpretación de un estudio para comprender la especificidad, sensibilidad y repetibilidad de cualquier análisis. Por otra parte, la investigación escrita se realizó para mejorar la comprensión de los términos descritos anteriormente y conocer cuáles tienen mayor impacto en las industrias analizadas en este documento. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-16T16:38:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-16T16:38:55Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-12-07 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/52072 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/52072 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/1/M%c3%89TODOS%20Y%20T%c3%89CNICAS%20DE%20CUANTIFICACI%c3%93N%20MICROBIANA%20EMPLEADOS%20EN%20LA%20INDUSTRIA%20DE%20ALIMENTOS.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/2/Carta%20Directores%20%281%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/3/Carta_de_autorizacion.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/4/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/5/M%c3%89TODOS%20Y%20T%c3%89CNICAS%20DE%20CUANTIFICACI%c3%93N%20MICROBIANA%20EMPLEADOS%20EN%20LA%20INDUSTRIA%20DE%20ALIMENTOS.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/6/Carta%20Directores%20%281%29.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/7/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4c96212485b8501fbffc8e3be5a50dd7 eb4c16d88dff7c767141833dfaef4ce5 0d12f7b864e1562565249385e82dbddb 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 b77171ce70b9cf1d6d7234ea45c7486f 6a24cace7579fbe07e6cd6d6f249489e d4268c3d5502a81fc8afbcea3fbcca7d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670946280374272 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Paez Morales, Adriana InésGómez Méndez, Luis DavidAcosta Diaz, AlexandraLeguizamo Gonzalez, Edisson JavierVega Pérez, Fidson Juarismy2020-12-16T16:38:55Z2020-12-16T16:38:55Z2020-12-07http://hdl.handle.net/10554/52072instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEsta revisión sistemática, abarca los métodos y técnicas de mayor empleo en las industrias de Alimentos, Farmacéutica y Ambiental, esta última se analizó desde los sectores agrícola (suelos) y aguas, durante el último decenio de manera que se logre ampliar la comprensión que se tiene acerca del impacto y la relevancia que tiene cada método y técnica en la cuantificación microbiológica. Con base en esto, se expone acerca del alcance de la normalización a nivel nacional e internacional, en este aspecto se observarán los nombres de organizaciones reconocidas como la ISO, FAO y su papel dentro de esta exploración de literatura. Además, se razono en la importancia conceptual acerca de las definiciones de método y técnica, aclarando su adecuada aplicación, ya que suelen ser empleados de forma indiscriminada en varias actividades científicas, entorpeciendo la interpretación de un estudio para comprender la especificidad, sensibilidad y repetibilidad de cualquier análisis. Por otra parte, la investigación escrita se realizó para mejorar la comprensión de los términos descritos anteriormente y conocer cuáles tienen mayor impacto en las industrias analizadas en este documento.This systematic review covers the most widely used methods and techniques in the Food, Pharmaceutical and Environmental industries, the latter was analyzed from the agricultural (soil) and water sectors, during the last decade in order to broaden the understanding that is has about the impact and relevance of each method and technique in microbiological quantification. Based on this, it is exposed about the scope of standardization at national and international level, in this aspect the names of recognized organizations such as ISO, FAO and their role within this literature exploration will be observed. In addition, it was reasoned on the conceptual importance about the definitions of method and technique, clarifying their adequate application, since they are usually used indiscriminately in various scientific activities, hindering the interpretation of a study to understand the specificity, sensitivity and repeatability of any analysis. On the other hand, the written research was carried out to improve the understanding of the terms described above and to know which ones have the greatest impact on the industries analyzed in this document.Microbiólogo (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasMétodosTécnicasRevisión sistematicaIndustriaMethodsTechniquesSistematic reviewIndustryMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasIndustria de alimentos - Bogotá (Colombia)FarmaciaRevisión de la literaturaMétodos y técnicas de cuantificación microbiana empleados en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola y ambiental. Revisión sistematica de la literaturaMicrobial quantification methods and techniques used in the food, pharmaceutical, agricultural and environmental industries. Systematic review of the literatureTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALMÉTODOS Y TÉCNICAS DE CUANTIFICACIÓN MICROBIANA EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdfMÉTODOS Y TÉCNICAS DE CUANTIFICACIÓN MICROBIANA EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdfDocumentoapplication/pdf1059242http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/1/M%c3%89TODOS%20Y%20T%c3%89CNICAS%20DE%20CUANTIFICACI%c3%93N%20MICROBIANA%20EMPLEADOS%20EN%20LA%20INDUSTRIA%20DE%20ALIMENTOS.pdf4c96212485b8501fbffc8e3be5a50dd7MD51open accessCarta Directores (1).pdfCarta Directores (1).pdfCarta de aprobación Director(es)application/pdf207221http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/2/Carta%20Directores%20%281%29.pdfeb4c16d88dff7c767141833dfaef4ce5MD52metadata only accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf146354http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/3/Carta_de_autorizacion.pdf0d12f7b864e1562565249385e82dbddbMD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessTHUMBNAILMÉTODOS Y TÉCNICAS DE CUANTIFICACIÓN MICROBIANA EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdf.jpgMÉTODOS Y TÉCNICAS DE CUANTIFICACIÓN MICROBIANA EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5270http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/5/M%c3%89TODOS%20Y%20T%c3%89CNICAS%20DE%20CUANTIFICACI%c3%93N%20MICROBIANA%20EMPLEADOS%20EN%20LA%20INDUSTRIA%20DE%20ALIMENTOS.pdf.jpgb77171ce70b9cf1d6d7234ea45c7486fMD55open accessCarta Directores (1).pdf.jpgCarta Directores (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6847http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/6/Carta%20Directores%20%281%29.pdf.jpg6a24cace7579fbe07e6cd6d6f249489eMD56open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7461http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52072/7/Carta_de_autorizacion.pdf.jpgd4268c3d5502a81fc8afbcea3fbcca7dMD57open access10554/52072oai:repository.javeriana.edu.co:10554/520722022-05-03 13:31:51.624Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |