Diseño de un subproducto a base de lactosuero en la Fábrica de Lácteos Belén

El sector lácteo en Colombia tiene una participación en el PIB nacional del 0,9% y en el PIB agropecuario del 9,7%, porcentajes que posicionan a Colombia como cuarto productor de leche en Latinoamérica (Centro virtual de negocios, 2014). Adicionalmente, en el departamento de Boyacá el sector agropec...

Full description

Autores:
Amezquita Coronado, Ana María
Camargo Rojas, Andrés Felipe
Guerrero Balcero, Daniela Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36471
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/36471
Palabra clave:
Lactouero
Evaluación sensorial
Diseño de experimentos
Sistema de producción
Subproducto
Análisis financiero
Cheese whey
Sensory evaluation
Design of experiments
Production system
Byproduct
Financial analysis
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria lechera
Producción industrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional