Diseño de un subproducto a base de lactosuero en la Fábrica de Lácteos Belén
El sector lácteo en Colombia tiene una participación en el PIB nacional del 0,9% y en el PIB agropecuario del 9,7%, porcentajes que posicionan a Colombia como cuarto productor de leche en Latinoamérica (Centro virtual de negocios, 2014). Adicionalmente, en el departamento de Boyacá el sector agropec...
- Autores:
-
Amezquita Coronado, Ana María
Camargo Rojas, Andrés Felipe
Guerrero Balcero, Daniela Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36471
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/36471
- Palabra clave:
- Lactouero
Evaluación sensorial
Diseño de experimentos
Sistema de producción
Subproducto
Análisis financiero
Cheese whey
Sensory evaluation
Design of experiments
Production system
Byproduct
Financial analysis
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria lechera
Producción industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional