Evaluación de la actividad antimicrobiana de cinco extractos vegetales de especies altoandinas frente a distintos microorganismos de importancia clínica
Este trabajo se realizó en los laboratorios de la Subdirección Científica del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, con el fin de observar y evaluar la actividad antimicrobiana in vitro y la Concentración Mínima Inhibitoria de los extractos etanólicos vegetales de Berberis goudotti, Clethr...
- Autores:
-
Huérfano Rodríguez, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35320
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/35320
- Palabra clave:
- Extracto vegetal
Actividad antimicrobiana
Microorganismo
Plant extract
Antimicrobial activity
Microorganism
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos
Extractos vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional