Evaluación de la actividad antimicrobiana de cinco extractos vegetales de especies altoandinas frente a distintos microorganismos de importancia clínica

Este trabajo se realizó en los laboratorios de la Subdirección Científica del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, con el fin de observar y evaluar la actividad antimicrobiana in vitro y la Concentración Mínima Inhibitoria de los extractos etanólicos vegetales de Berberis goudotti, Clethr...

Full description

Autores:
Huérfano Rodríguez, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35320
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/35320
Palabra clave:
Extracto vegetal
Actividad antimicrobiana
Microorganismo
Plant extract
Antimicrobial activity
Microorganism
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos
Extractos vegetales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional