Determinación de peligros en la planta de sacrificio de porcinos del frigorífico Guadalupe con la evaluación de los pre-requisitos para la implementación de un sistema HACCP
Colombia es uno de los países latinoamericanos más importantes en la producción y comercialización de carne; este producto constituye un factor económico fundamental para el desarrollo de vida de una población por ser uno de los alimentos básicos de la canasta familiar y proporcionar nutrientes al s...
- Autores:
-
Reyes Laverde, María Katiusca
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61624
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61624
- Palabra clave:
- Sistema HACCP
Sacrificio de porcinos
Frigorífico Guadalupe
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Cría de cerdos
Mataderos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional