Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)

El presente trabajo es un estudio cualitativo, aplicado, descriptivo y transversal, en el cual se desarrolló la propuesta para la conformación de un Centro de Asesoría Nutricional y de Gastronomía Saludable, a través del método Archer del modelo de valor, con el fin de fortalecer los procesos de ges...

Full description

Autores:
Díaz Benavides, Daniela Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54035
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54035
Palabra clave:
Modelo de valor
Banco de alimentos
Asesoría nutricional
Gastronomía saludable
Gestión estratégica
Gestión operativa
Seguridad alimentaria y nutricional
Método archer
Archer method
Value model
Food bank
Nutritional assessment
Healthy gastronomy
Strategic management
Operational management
Food and nutritional security
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Banco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)
Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_950f064dd93227713a4e829a01cf480b
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54035
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
dc.title.english.spa.fl_str_mv Proposal of the archer method of value model for the creation of a center for nutritional assessment and healthy gastronomy in the Bogotá’s D.C. food bank (Internship)
title Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
spellingShingle Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
Modelo de valor
Banco de alimentos
Asesoría nutricional
Gastronomía saludable
Gestión estratégica
Gestión operativa
Seguridad alimentaria y nutricional
Método archer
Archer method
Value model
Food bank
Nutritional assessment
Healthy gastronomy
Strategic management
Operational management
Food and nutritional security
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Banco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)
Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)
title_short Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
title_full Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
title_fullStr Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
title_full_unstemmed Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
title_sort Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
dc.creator.fl_str_mv Díaz Benavides, Daniela Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vargas Mesa, Luz Nayibe
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Díaz Benavides, Daniela Alejandra
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Rueda Gómez, Alba Lucía
dc.subject.spa.fl_str_mv Modelo de valor
Banco de alimentos
Asesoría nutricional
Gastronomía saludable
Gestión estratégica
Gestión operativa
Seguridad alimentaria y nutricional
Método archer
topic Modelo de valor
Banco de alimentos
Asesoría nutricional
Gastronomía saludable
Gestión estratégica
Gestión operativa
Seguridad alimentaria y nutricional
Método archer
Archer method
Value model
Food bank
Nutritional assessment
Healthy gastronomy
Strategic management
Operational management
Food and nutritional security
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Banco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)
Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Archer method
Value model
Food bank
Nutritional assessment
Healthy gastronomy
Strategic management
Operational management
Food and nutritional security
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Banco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)
Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)
description El presente trabajo es un estudio cualitativo, aplicado, descriptivo y transversal, en el cual se desarrolló la propuesta para la conformación de un Centro de Asesoría Nutricional y de Gastronomía Saludable, a través del método Archer del modelo de valor, con el fin de fortalecer los procesos de gestión estratégica y operativa del Área de Alimentación y Nutrición del Banco de Alimentos de Bogotá, y contribuir a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de la población beneficiaria. La población estudio correspondió al personal administrativo y/u operativo de esta área del Banco, además de una muestra por conveniencia de organizaciones sociales vinculadas a este. La información recolectada por búsquedas bibliográficas y encuestas tipo cuestionarios mixtos, aplicadas de forma remota, fue analizada mediante técnicas de análisis cualitativo de contenido (exploratorio), lo cual permitió identificar y documentar, por un lado, la estructura actual de los procesos de gestión estratégica y operativa del Área de Alimentación y Nutrición del Banco de Alimentos de Bogotá, con base en lo cual se realizó un diagnóstico del área, a la fecha del estudio; y, por otro lado, se identificaron las expectativas frente a la creación del Centro, para así garantizar que el modelo propuesto responda satisfactoriamente a la necesidad inicial del Banco por la cual se realizó este proyecto. Se recomienda que la institución consolide la propuesta para identificar sus beneficios, para que posteriormente el Centro pueda ser implementado en otros Bancos de Alimentos, a nivel nacional e internacional
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-10T15:59:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-10T15:59:54Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021-06-09
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/54035
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/54035
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/1/Documento%20final%20Daniela%20D%c3%adaz.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/2/Carta%20de%20autorizacio%cc%81n.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/4/Documento%20final%20Daniela%20D%c3%adaz.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/5/Carta%20de%20autorizacio%cc%81n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bf63bb27a4f7e487b23220b16100b5bd
a664d2d81273dd1b472777a6250fa861
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
6de4822e45871f8337640d8e34f56644
6beafe02acd4c0f0886c60c5f184306b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671309456769024
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeDíaz Benavides, Daniela AlejandraRueda Gómez, Alba LucíaColombiaBogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2021-06-10T15:59:54Z2021-06-10T15:59:54Z2021-06-09http://hdl.handle.net/10554/54035instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente trabajo es un estudio cualitativo, aplicado, descriptivo y transversal, en el cual se desarrolló la propuesta para la conformación de un Centro de Asesoría Nutricional y de Gastronomía Saludable, a través del método Archer del modelo de valor, con el fin de fortalecer los procesos de gestión estratégica y operativa del Área de Alimentación y Nutrición del Banco de Alimentos de Bogotá, y contribuir a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de la población beneficiaria. La población estudio correspondió al personal administrativo y/u operativo de esta área del Banco, además de una muestra por conveniencia de organizaciones sociales vinculadas a este. La información recolectada por búsquedas bibliográficas y encuestas tipo cuestionarios mixtos, aplicadas de forma remota, fue analizada mediante técnicas de análisis cualitativo de contenido (exploratorio), lo cual permitió identificar y documentar, por un lado, la estructura actual de los procesos de gestión estratégica y operativa del Área de Alimentación y Nutrición del Banco de Alimentos de Bogotá, con base en lo cual se realizó un diagnóstico del área, a la fecha del estudio; y, por otro lado, se identificaron las expectativas frente a la creación del Centro, para así garantizar que el modelo propuesto responda satisfactoriamente a la necesidad inicial del Banco por la cual se realizó este proyecto. Se recomienda que la institución consolide la propuesta para identificar sus beneficios, para que posteriormente el Centro pueda ser implementado en otros Bancos de Alimentos, a nivel nacional e internacionalThe present work is a qualitative, applied, descriptive and transversal study, in which the proposal for the conformation of a Centre for Nutritional Assessment and Healthy Gastronomy was developed, through the Archer method of the value model, to strengthen the strategic and operational management processes of the Food and Nutrition Area of the Bogotá’s Food Bank, and to contribute to the Food and Nutritional Security of the beneficiary population. The study population corresponded to the administrative and/or operational staff of this area of the Bank, in addition to a sample for convenience of social organizations linked to it. The information collected from bibliographic searches and mixed questionnaire-type surveys, applied remotely, was analysed using qualitative content analysis (exploratory) techniques, which allowed identifying and documenting on the one hand, the current structure of the processes of strategic and operational management of the Food and Nutrition Area of the Bogotá’s Food Bank, on the basis of which a diagnosis of the area was made, at the time of the study; and, on the other hand, the expectations regarding the creation of the Centre were identified in order to ensure that the proposed model responds satisfactorily to the initial need of the Bank for which this project was carried out. It is recommended that the institution consolidate the proposal to identify its benefits, so that later the Centre can be implemented in other Food Banks, nationally and internationally.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasModelo de valorBanco de alimentosAsesoría nutricionalGastronomía saludableGestión estratégicaGestión operativaSeguridad alimentaria y nutricionalMétodo archerArcher methodValue modelFood bankNutritional assessmentHealthy gastronomyStrategic managementOperational managementFood and nutritional securityNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasBanco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)Proposal of the archer method of value model for the creation of a center for nutritional assessment and healthy gastronomy in the Bogotá’s D.C. food bank (Internship)Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento final Daniela Díaz.pdfDocumento final Daniela Díaz.pdfDocumentoapplication/pdf1619005http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/1/Documento%20final%20Daniela%20D%c3%adaz.pdfbf63bb27a4f7e487b23220b16100b5bdMD51open accessCarta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfLicencia de usoapplication/pdf2223826http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/2/Carta%20de%20autorizacio%cc%81n.pdfa664d2d81273dd1b472777a6250fa861MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILDocumento final Daniela Díaz.pdf.jpgDocumento final Daniela Díaz.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4160http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/4/Documento%20final%20Daniela%20D%c3%adaz.pdf.jpg6de4822e45871f8337640d8e34f56644MD54open accessCarta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7634http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54035/5/Carta%20de%20autorizacio%cc%81n.pdf.jpg6beafe02acd4c0f0886c60c5f184306bMD55open access10554/54035oai:repository.javeriana.edu.co:10554/540352022-05-03 14:32:38.267Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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