Propuesta de método archer de modelo de valor para la conformación de un centro de asesoría nutricional y de gastronomía saludable, en el Banco De Alimentos de Bogotá D.C. (pasantía)
El presente trabajo es un estudio cualitativo, aplicado, descriptivo y transversal, en el cual se desarrolló la propuesta para la conformación de un Centro de Asesoría Nutricional y de Gastronomía Saludable, a través del método Archer del modelo de valor, con el fin de fortalecer los procesos de ges...
- Autores:
-
Díaz Benavides, Daniela Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54035
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54035
- Palabra clave:
- Modelo de valor
Banco de alimentos
Asesoría nutricional
Gastronomía saludable
Gestión estratégica
Gestión operativa
Seguridad alimentaria y nutricional
Método archer
Archer method
Value model
Food bank
Nutritional assessment
Healthy gastronomy
Strategic management
Operational management
Food and nutritional security
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Banco Arquidiocesano de alimentos (Bogotá, Colombia)
Orientación nutricional - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional