Caracterización del consumo de maíz, y prácticas culinarias en familias molineras de los municipios de Socha y Socotá en el departamento de Boyacá
El departamento de Boyacá se ha caracterizado por su participación en la producción agropecuaria a nivel nacional. Los cereales como maíz y trigo han hecho parte de los cultivos que han sido característicos de esta región y los molinos hidráulicos son elementos ancestrales para el procesamiento de c...
- Autores:
-
Noguera Varon, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50024
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50024
- Palabra clave:
- Maíz
Agricultura tradicional
Sistemas de producción
Consumo
Importaciones
Prácticas culinarias
Boyacá
Corn
Traditional agriculture
Production systems
Consumption
Imports
Culinary practices
Boyacá
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Agricultura tradicional - Boyacá (Colombia)
Innovaciones agrícolas - Boyacá (Colombia)
Agricultura - Aspectos económicos - Boyacá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional