Caracterización del consumo de maíz, y prácticas culinarias en familias molineras de los municipios de Socha y Socotá en el departamento de Boyacá

El departamento de Boyacá se ha caracterizado por su participación en la producción agropecuaria a nivel nacional. Los cereales como maíz y trigo han hecho parte de los cultivos que han sido característicos de esta región y los molinos hidráulicos son elementos ancestrales para el procesamiento de c...

Full description

Autores:
Noguera Varon, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50024
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50024
Palabra clave:
Maíz
Agricultura tradicional
Sistemas de producción
Consumo
Importaciones
Prácticas culinarias
Boyacá
Corn
Traditional agriculture
Production systems
Consumption
Imports
Culinary practices
Boyacá
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Agricultura tradicional - Boyacá (Colombia)
Innovaciones agrícolas - Boyacá (Colombia)
Agricultura - Aspectos económicos - Boyacá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional