Evaluación de las prácticas alimentarias y la calidad nutricional de la ingesta dietaria en adolescentes del Colegio Distrital Toberín de Bogotá

La etapa adolescencia, es una etapa en la que se adquieren la mayoría de hábitos y prácticas alimentarias que se adoptaran a lo largo de la vida. Por lo cual es necesario influir en este punto en los hábitos y prácticas saludables, previniendo a futuro la aparición de enfermedades crónicas no transm...

Full description

Autores:
Fandiño Castellanos, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33654
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/33654
Palabra clave:
Calidad nutricional
Prácticas alimentarias
Adolescentes
Índice de alimentación saludable
Nutritional quality
Dietary practices
Adolescents
Healthy eating index
Ingestión de alimentos
Adolescentes
Alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional