Detección del virus de la leucosis bovina (vlb) en carnes y leches cocidas de consumo humano
El Virus de la leucosis Bovina (VLB) es el agente causal la leucosis enzonótica bovina, enfermedad lenta progresiva que afecta al ganado bovino. En estudios previos se ha determinado la presencia de anticuerpos anti VLB, segmentos génicos y proteínas del virus en el humano, proponiendo a este virus...
- Autores:
-
Alarcón Otálora, Nathalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34955
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34955
- Palabra clave:
- Leucosis bovina
Virus
Zoonosis
Carnes
Leches
Bovine leukaemia
Virus
Zoonosis
Meats
Milk
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Retrovirus
Enfermedades en el ganado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional