Detección del virus de la leucosis bovina (vlb) en carnes y leches cocidas de consumo humano

El Virus de la leucosis Bovina (VLB) es el agente causal la leucosis enzonótica bovina, enfermedad lenta progresiva que afecta al ganado bovino. En estudios previos se ha determinado la presencia de anticuerpos anti VLB, segmentos génicos y proteínas del virus en el humano, proponiendo a este virus...

Full description

Autores:
Alarcón Otálora, Nathalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34955
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34955
Palabra clave:
Leucosis bovina
Virus
Zoonosis
Carnes
Leches
Bovine leukaemia
Virus
Zoonosis
Meats
Milk
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Retrovirus
Enfermedades en el ganado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional