Hábitos alimentarios según el cargo laboral, en trabajadores de los servicios de alimentación de la Pontificia Universidad Javeriana
A través de los años, los hábitos alimentarios se han convertido en un tema central de investigación, ya que representan un componente esencial del individuo y son determinantes de su calidad de vida; siendo la condición laboral uno de los factores más influyentes en estos. Debido a que se ha docume...
- Autores:
-
Peña Amaya, Valery Xilena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49806
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49806
- Palabra clave:
- Hábitos alimentarios
Servicios de alimentación
Cargo laboral
Trabajadores
Food habits
Food services
Job position
Workers
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Trabajadores - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional