Hábitos alimentarios según el cargo laboral, en trabajadores de los servicios de alimentación de la Pontificia Universidad Javeriana

A través de los años, los hábitos alimentarios se han convertido en un tema central de investigación, ya que representan un componente esencial del individuo y son determinantes de su calidad de vida; siendo la condición laboral uno de los factores más influyentes en estos. Debido a que se ha docume...

Full description

Autores:
Peña Amaya, Valery Xilena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49806
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49806
Palabra clave:
Hábitos alimentarios
Servicios de alimentación
Cargo laboral
Trabajadores
Food habits
Food services
Job position
Workers
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Trabajadores - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional