Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia
Introducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la estudiada. Objetivo: Formular una metodología de elaboración de una guía alimentaria...
- Autores:
-
Fonseca Nava, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52010
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52010
- Palabra clave:
- Guías alimentarias
Educación
Territorio
Cultura alimentaria
FARC-EP
Soberanía alimentaria
Food guides
Education
Territory
Food culture
FARC-EP
Food sovereignty
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Educación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia)
Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_8c5669c3fe7a45446025d3a71fe91734 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52010 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Methodological proposal for the elaboration of a territorialized food guide of “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
title |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
spellingShingle |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia Guías alimentarias Educación Territorio Cultura alimentaria FARC-EP Soberanía alimentaria Food guides Education Territory Food culture FARC-EP Food sovereignty Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Educación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia) Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia) |
title_short |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
title_full |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
title_fullStr |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
title_full_unstemmed |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
title_sort |
Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Fonseca Nava, María Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Caicedo Ortiz, Paula Natalia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Fonseca Nava, María Fernanda |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.contributor.corporatename.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Guías alimentarias Educación Territorio Cultura alimentaria FARC-EP Soberanía alimentaria |
topic |
Guías alimentarias Educación Territorio Cultura alimentaria FARC-EP Soberanía alimentaria Food guides Education Territory Food culture FARC-EP Food sovereignty Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Educación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia) Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Food guides Education Territory Food culture FARC-EP Food sovereignty |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Educación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia) Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia) |
description |
Introducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la estudiada. Objetivo: Formular una metodología de elaboración de una guía alimentaria territorializada de la comunidad mencionada. Metodología: Se realizó una investigación cualitativa exploratoria y se hizo una revisión de literatura sobre dos tipos de enfoques utilizados en la elaboración de guías alimentarias, y a partir del análisis de estos, más las características de la población estudiada a través del software Nvivo 12, se formuló la metodología para la elaboración de una guía alimentaria territorializada. Resultados: Los principales hallazgos se relacionan con las diferencias que se identifican entre el enfoque tradicional y diferencial. El primero se basa en la información científica comprobable para generar recomendaciones cuantitativas de ingesta alimentaria para mejorar el estado nutricional de la población, mientras que, el segundo enfoque, parte de los saberes locales para realizar un diálogo con el de carácter científico y así generar guías alimentarias. Adicionalmente, al entender las particularidades de la comunidad se determinó la importancia de que la metodología planteada respondiera a las relaciones que ellos generan alrededor de la alimentación, al colocar como centro las temáticas de historia y territorio que poseen gran importancia dentro de la población. Conclusión: En definitiva, la creación de guías alimentarias reclama una metodología enfocada en la inclusión de la cultura de la población, al ser este uno de los mayores determinantes de la alimentación. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-11T18:59:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-11T18:59:50Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-12-10 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/52010 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/52010 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Guaviare (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
San José del Guaviare (Guaviare, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
San José del Guaviare (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/1/Trabajo%20de%20grado%20-%20Mar%c3%ada%20Fernanda%20Fonseca%20Nava.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/2/Carta_de_autorizacion.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/4/Trabajo%20de%20grado%20-%20Mar%c3%ada%20Fernanda%20Fonseca%20Nava.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/5/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b5ad644670659262d8cb7d66070f6455 3b9633216af17ec19f4a3e4f1e9f2513 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 cdca6f1fb72986cb55710a0ed85e4d5f 4a527eefb44e6cdb5a2e50383ae444aa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670664005812224 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caicedo Ortiz, Paula NataliaFonseca Nava, María FernandaTobar Vargas, Luisa FernandaPontificia Universidad JaverianaColombiaGuaviare (Colombia)San José del Guaviare (Guaviare, Colombia)San José del Guaviare (Colombia)2020-12-11T18:59:50Z2020-12-11T18:59:50Z2020-12-10http://hdl.handle.net/10554/52010instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coIntroducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la estudiada. Objetivo: Formular una metodología de elaboración de una guía alimentaria territorializada de la comunidad mencionada. Metodología: Se realizó una investigación cualitativa exploratoria y se hizo una revisión de literatura sobre dos tipos de enfoques utilizados en la elaboración de guías alimentarias, y a partir del análisis de estos, más las características de la población estudiada a través del software Nvivo 12, se formuló la metodología para la elaboración de una guía alimentaria territorializada. Resultados: Los principales hallazgos se relacionan con las diferencias que se identifican entre el enfoque tradicional y diferencial. El primero se basa en la información científica comprobable para generar recomendaciones cuantitativas de ingesta alimentaria para mejorar el estado nutricional de la población, mientras que, el segundo enfoque, parte de los saberes locales para realizar un diálogo con el de carácter científico y así generar guías alimentarias. Adicionalmente, al entender las particularidades de la comunidad se determinó la importancia de que la metodología planteada respondiera a las relaciones que ellos generan alrededor de la alimentación, al colocar como centro las temáticas de historia y territorio que poseen gran importancia dentro de la población. Conclusión: En definitiva, la creación de guías alimentarias reclama una metodología enfocada en la inclusión de la cultura de la población, al ser este uno de los mayores determinantes de la alimentación.Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio BuendíaIntroduction: There is a need to generate dietary guidelines that are created from the realities of the communities, especially in populations with historical trajectories of armed conflict such as the one studied. Objective: To formulate a methodology for the preparation of a territorialized food guide for the mentioned community. Methodology: A qualitative exploratory research was carried out and a literature review was made on two types of approaches used in the elaboration of dietary guidelines, and from the analysis of these, plus the characteristics of the population studied through the Nvivo 12 software, it was formulated the methodology for the elaboration of a territorialized food guide. Results: The main findings are related to the differences that are identified between the traditional and differential approaches. The first is based on verifiable scientific information to generate quantitative recommendations for food intake to improve the nutritional status of the population, while the second approach, starts from local knowledge to carry out a dialogue with the scientific one and thus generate dietary guidelines. Additionally, by understanding the particularities of the community, it was determined the importance that the proposed methodology would respond to the relationships that they generate around food, by placing as the center the themes of history and territory that are of great importance within the population. Conclusion: In short, the creation of dietary guidelines calls for a methodology focused on the inclusion of the culture of the population, as this is one of the major determinants of nutrition.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasGuías alimentariasEducaciónTerritorioCultura alimentariaFARC-EPSoberanía alimentariaFood guidesEducationTerritoryFood cultureFARC-EPFood sovereigntyNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasEducación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia)Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia)Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - ColombiaMethodological proposal for the elaboration of a territorialized food guide of “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - ColombiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTrabajo de grado - María Fernanda Fonseca Nava.pdfTrabajo de grado - María Fernanda Fonseca Nava.pdfDocumentoapplication/pdf1271769http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/1/Trabajo%20de%20grado%20-%20Mar%c3%ada%20Fernanda%20Fonseca%20Nava.pdfb5ad644670659262d8cb7d66070f6455MD51open accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf176115http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/2/Carta_de_autorizacion.pdf3b9633216af17ec19f4a3e4f1e9f2513MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado - María Fernanda Fonseca Nava.pdf.jpgTrabajo de grado - María Fernanda Fonseca Nava.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4047http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/4/Trabajo%20de%20grado%20-%20Mar%c3%ada%20Fernanda%20Fonseca%20Nava.pdf.jpgcdca6f1fb72986cb55710a0ed85e4d5fMD54open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7044http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52010/5/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg4a527eefb44e6cdb5a2e50383ae444aaMD55open access10554/52010oai:repository.javeriana.edu.co:10554/520102022-05-02 16:55:11.682Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |