Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia
Introducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la estudiada. Objetivo: Formular una metodología de elaboración de una guía alimentaria...
- Autores:
-
Fonseca Nava, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52010
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52010
- Palabra clave:
- Guías alimentarias
Educación
Territorio
Cultura alimentaria
FARC-EP
Soberanía alimentaria
Food guides
Education
Territory
Food culture
FARC-EP
Food sovereignty
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Educación alimentaria y nutricional - Guaviare (Colombia)
Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Guaviare (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
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