Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia

Introducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la estudiada. Objetivo: Formular una metodología de elaboración de una guía alimentaria...

Full description

Autores:
Fonseca Nava, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52010
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52010
Palabra clave:
Guías alimentarias
Educación
Territorio
Cultura alimentaria
FARC-EP
Soberanía alimentaria
Food guides
Education
Territory
Food culture
FARC-EP
Food sovereignty
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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