Identificación molecular de una cepa de Candida sp.

En los últimos años se han realizado estudios con una cepa Candida sp. cuyo interés reside en su posible aplicación en la industria agrícola y alimentaria para la retardación de la maduración de frutos, por lo cual es importante descartar que el microorganismo no pertenezca a una especie patógena. P...

Full description

Autores:
Borrero Velasco, Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8814
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8814
Palabra clave:
Candida guilliermondii
Industria agrícola
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional