Identificación molecular de una cepa de Candida sp.
En los últimos años se han realizado estudios con una cepa Candida sp. cuyo interés reside en su posible aplicación en la industria agrícola y alimentaria para la retardación de la maduración de frutos, por lo cual es importante descartar que el microorganismo no pertenezca a una especie patógena. P...
- Autores:
-
Borrero Velasco, Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8814
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8814
- Palabra clave:
- Candida guilliermondii
Industria agrícola
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional