Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (SIPIA), para el desarrollo humano

Se presenta un modelo de Transferencia-Apropiación Tecnológica que tiene como objetivo la conformación de comunidades de trabajo-aprendizaje en torno a un sistema de producción integral de alimentos con el fin de formar habilidades para la vida que impulsen el desarrollo humano. Lo integran tres eje...

Full description

Autores:
Isla Esquivel, María Luisa; Universidad Marista de Mérida
Cuevas, Alfonso; Universidad Marista de Mérida
Aranda, Javier; Universidad Marista de Mérida
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/22794
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/ambienteydesarrollo/article/view/14495
http://hdl.handle.net/10554/22794
Palabra clave:
Ecología social
Transferencia-Apropiación / Comunidad de Trabajo-Aprendizaje / Producción Integral / Desarrollo Humano / Habilidades para la vida.
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional