Diseño de herramienta informativa y actualización de información nutricional de productos de la marca Unilever Andina

En la práctica realizada en Unilever se planteo corno objetivo general, el diseño de una herramienta informativa y actualización de los cálculos de la información nutricional de productos en los que sean requeridos e incorporar la información al sistema de evaluación nutricional de Unilever, para se...

Full description

Autores:
Santamaría Quintero, Rocío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8809
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8809
Palabra clave:
Unilever Andina S.A.
Evaluación nutricional
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional