Diseño de herramienta informativa y actualización de información nutricional de productos de la marca Unilever Andina
En la práctica realizada en Unilever se planteo corno objetivo general, el diseño de una herramienta informativa y actualización de los cálculos de la información nutricional de productos en los que sean requeridos e incorporar la información al sistema de evaluación nutricional de Unilever, para se...
- Autores:
-
Santamaría Quintero, Rocío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8809
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8809
- Palabra clave:
- Unilever Andina S.A.
Evaluación nutricional
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional