Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de último año de la carrera de Nutrición y Dietética de la de la Pontificia Universidad Javeriana -Bogotá

La relación que tiene el ser humano con los alimentos es un hecho importante que abarca hasta cómo las emociones tienen un efecto en la conducta alimentaria, en especial, las emociones negativas y ejercen un control sobre las elecciones alimentarias. La presente investigación tuvo como objetivo dete...

Full description

Autores:
Marichal Baquero, Maria Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62525
Palabra clave:
Comedor emocional
Conducta alimentaria
Alimento
Reconfortante
Estudiantes
Emotional eater
Students
Three eating factors
Adult eating behavior questionnaire
Eating behavior
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Consumo de alimentos
Emociones
Estudiantes universitarios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional