Caracterización microbiológica de cebada malteada y arroz y determinación de toxinas de origen microbiano involucradas en el proceso de elaboración de mosto cervecero

Los granos y sus productos normalmente contienen diversos tipos de microorganismos como bacterias, hongos y levaduras cuyos géneros específicos dependen de las condiciones de producción, recolección, almacenamiento y procesado. En el caso de los cereales empleados como materia prima en la elaboració...

Full description

Autores:
López Lozano, Diana Janeth
Orozco Cardenas, Paula Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61791
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61791
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Elaboración de cerveza
Enzimas microbianas
Toxinas bacterianas
Extracto de malta
Cerveza de arroz
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