Diseño estratégico para la comercialización y el consumo de pescado artesanal colombiano en niños bogotanos - PESCO

En el presente documento de investigación se encuentra plasmado el desarrollo y la investigación pertinente del proyecto PESCO, un proyecto que da como resultado el diseño de una estrategia para la comercialización del pescado artesanal colombiano proveniente de Bahía Solano (Nuquí, Chocó) y el cons...

Full description

Autores:
Motta Moreno, Andrés Camilo
Ochoa Salazar, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20860
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20860
Palabra clave:
Pescado artesanal
Pesca responsable
Seguridad alimentaria
Comercialización
Consumo
Astisanal fish
Responsable fishing
Food safety
Comercialization
Consumptiom
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de pescado - Bahía Solano (Chocó, Colombia)
Seguridad alimenticia
Mercadeo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional