Diseño estratégico para la comercialización y el consumo de pescado artesanal colombiano en niños bogotanos - PESCO
En el presente documento de investigación se encuentra plasmado el desarrollo y la investigación pertinente del proyecto PESCO, un proyecto que da como resultado el diseño de una estrategia para la comercialización del pescado artesanal colombiano proveniente de Bahía Solano (Nuquí, Chocó) y el cons...
- Autores:
-
Motta Moreno, Andrés Camilo
Ochoa Salazar, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20860
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20860
- Palabra clave:
- Pescado artesanal
Pesca responsable
Seguridad alimentaria
Comercialización
Consumo
Astisanal fish
Responsable fishing
Food safety
Comercialization
Consumptiom
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de pescado - Bahía Solano (Chocó, Colombia)
Seguridad alimenticia
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional