Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite-
Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboració...
- Autores:
-
Maroso Guzmán, Leonardo Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10643
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10643
- Palabra clave:
- Cocinas
Kitchen
Gastronomía
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_8746f90c0323eb9131218104492fa0d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10643 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
title |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
spellingShingle |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- Cocinas Kitchen Gastronomía Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
title_full |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
title_fullStr |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
title_full_unstemmed |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
title_sort |
Servicio de experiencia Gastronómica -Deleite- |
dc.creator.fl_str_mv |
Maroso Guzmán, Leonardo Enrique |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Kuratomi Nakayama, Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Maroso Guzmán, Leonardo Enrique |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cocinas |
topic |
Cocinas Kitchen Gastronomía Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Kitchen |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Gastronomía Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Deleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboración de estos, acompañados de un equipo calificado y bien instruido en dicho proceso (Servicio y costo asumido por el cliente). |
publishDate |
2012 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-12-09T13:43:24Z 2016-03-29T14:37:30Z 2020-04-14T22:47:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-12-09T13:43:24Z 2016-03-29T14:37:30Z 2020-04-14T22:47:11Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/10643 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/10643 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/3/MarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/4/Licencia%20de%20uso.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/5/Documento.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/7/MarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ae866bd1e9824cb61cf9100ed128a950 c07d44c0186bae998ecd393b937d9547 82c064695dc4aa918fab4dabfb76e846 256fdcdb9bbbbe8d1e8e58f7d07a8ec3 82c064695dc4aa918fab4dabfb76e846 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337796716888064 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Kuratomi Nakayama, AndrésMaroso Guzmán, Leonardo Enrique2014-12-09T13:43:24Z2016-03-29T14:37:30Z2020-04-14T22:47:11Z2014-12-09T13:43:24Z2016-03-29T14:37:30Z2020-04-14T22:47:11Z2012http://hdl.handle.net/10554/10643instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coDeleite es una idea de negocio en la cual se busca crear un espacio donde los mismos comensales sean sus propios chefs, un espacio donde los clientes puedan ir a elaborar, cocinar, preparar o hacer los platos que sean de su agrado y al mismo tiempo vayan adquiriendo conocimientos sobre la elaboración de estos, acompañados de un equipo calificado y bien instruido en dicho proceso (Servicio y costo asumido por el cliente).Deleite is a business idea in which seeks to create a space where the customers will be their own chefs, a space where the customers can elaborate, cook, prepare or do their own meal in the time they are learning how to do it, accompanied by a qualified team.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasCocinasKitchenGastronomíaAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasServicio de experiencia Gastronómica -Deleite-Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALMarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdfMarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdfapplication/pdf793551http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/3/MarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdfae866bd1e9824cb61cf9100ed128a950MD53open accessLicencia de uso.pdfLicencia de uso.pdfapplication/pdf2683506http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/4/Licencia%20de%20uso.pdfc07d44c0186bae998ecd393b937d9547MD54metadata only accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4476http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/5/Documento.pdf.jpg82c064695dc4aa918fab4dabfb76e846MD55open accessLicencia de uso.pdf.jpgLicencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7983http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg256fdcdb9bbbbe8d1e8e58f7d07a8ec3MD56open accessMarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdf.jpgMarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4476http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10643/7/MarosoGuzmanLeonardoEnrique2012.pdf.jpg82c064695dc4aa918fab4dabfb76e846MD57open access10554/10643oai:repository.javeriana.edu.co:10554/106432022-05-03 10:07:22.311Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |