Evaluación del efecto de un bioinoculante, en el proceso de compostaje de mortalidades porcícolas

En la industria porcícola se realizan monitoreos en las unidades de producción, con el fin de garantizar la salud, crecimiento y calidad de los cerdos. Aún así, se genera muerte de los porcinos. Tradicionalmente, la disposición de estos residuos denominados mortalidad animal (cadáveres, restos de ne...

Full description

Autores:
Serrano Delgado, Arjana
Torres Pedraza, Angie Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57910
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57910
Palabra clave:
Penicillim sp. HC1
Bacillus ps.
Compostaje
Enzimas
Mortalidad porcina
Penicillim sp. HC1
Bacillus ps.
Composting
Porcine mortality
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Penicillium
Compost
Bacillus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional