Evaluación del efecto de un bioinoculante, en el proceso de compostaje de mortalidades porcícolas
En la industria porcícola se realizan monitoreos en las unidades de producción, con el fin de garantizar la salud, crecimiento y calidad de los cerdos. Aún así, se genera muerte de los porcinos. Tradicionalmente, la disposición de estos residuos denominados mortalidad animal (cadáveres, restos de ne...
- Autores:
-
Serrano Delgado, Arjana
Torres Pedraza, Angie Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57910
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57910
- Palabra clave:
- Penicillim sp. HC1
Bacillus ps.
Compostaje
Enzimas
Mortalidad porcina
Penicillim sp. HC1
Bacillus ps.
Composting
Porcine mortality
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Penicillium
Compost
Bacillus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional