Desarrollo, producción y beneficio ambiental de la producción de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia
Las microalgas son fuentes de biomoléculas y metabolitos de importancia económica y constituyen una fuente directa de alimento, medicamentos y biocombustible, entre otras aplicaciones. El territorio de La Guajira (Colombia) presenta condiciones propicias para el desarrollo y producción de microalgas...
- Autores:
-
Colorado Gomez, Mario A.; Biólogo Marino. Máster en Administración de Negocios. Investigador principal del proyecto1
Moreno Tirado, Diego A.; Fundacion Terrazul
Perez Posada, Jesica L.; Fundación Terrazul
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/22847
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/ambienteydesarrollo/article/view/6049
http://hdl.handle.net/10554/22847
- Palabra clave:
- null
sistema de producción; microalgas; Chlorella sp.; beneficio ambiental; La Guajira;Colombia.
null
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional