Desarrollo, producción y beneficio ambiental de la producción de microalgas. La experiencia en La Guajira, Colombia

Las microalgas son fuentes de biomoléculas y metabolitos de importancia económica y constituyen una fuente directa de alimento, medicamentos y biocombustible, entre otras aplicaciones. El territorio de La Guajira (Colombia) presenta condiciones propicias para el desarrollo y producción de microalgas...

Full description

Autores:
Colorado Gomez, Mario A.; Biólogo Marino. Máster en Administración de Negocios. Investigador principal del proyecto1
Moreno Tirado, Diego A.; Fundacion Terrazul
Perez Posada, Jesica L.; Fundación Terrazul
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/22847
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/ambienteydesarrollo/article/view/6049
http://hdl.handle.net/10554/22847
Palabra clave:
null
sistema de producción; microalgas; Chlorella sp.; beneficio ambiental; La Guajira;Colombia.
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional