NAIFOOD : experiencias de gastronomía temática

Este proyecto se desarrolló bajo la idea de generar un modelo de negocio innovador, que satisfaga las necesidades actuales de los consumidores colombianos en el ámbito gastronómico. A partir del diseño de experiencias, se diseñó y desarrolló una experiencia en torno a la gastronomía y la culinaria,...

Full description

Autores:
Marmolejo Morales, María Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4203
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4203
Palabra clave:
Diseño de experiencia - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Cocineros - Bogotá (Colombia)
Cocina - Bogotá (Colombia)
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional