NAIFOOD : experiencias de gastronomía temática
Este proyecto se desarrolló bajo la idea de generar un modelo de negocio innovador, que satisfaga las necesidades actuales de los consumidores colombianos en el ámbito gastronómico. A partir del diseño de experiencias, se diseñó y desarrolló una experiencia en torno a la gastronomía y la culinaria,...
- Autores:
-
Marmolejo Morales, María Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4203
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4203
- Palabra clave:
- Diseño de experiencia - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Cocineros - Bogotá (Colombia)
Cocina - Bogotá (Colombia)
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional