Situación de seguridad alimentaria en el contexto de la pandemia por COVID-19 : una revisión de literatura

Objetivo: Identificar las principales consecuencias sobre la seguridad alimentaria y nutricional documentadas a nivel global, a raíz de la pandemia del COVID-19. Metodología: Se realizó una revisión retrospectiva de literatura en donde se seleccionaron los artículos por medio de cadenas de búsqueda...

Full description

Autores:
Rodriguez Pasitos, Laura Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58064
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58064
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Hogares
Pandemia
COVID-19
Food security
Households
Pandemic
COVID-19
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Pandemias - Colombia
COVID-19
Seguridad alimenticia
Revisión de la literatura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional