Situación de seguridad alimentaria en el contexto de la pandemia por COVID-19 : una revisión de literatura
Objetivo: Identificar las principales consecuencias sobre la seguridad alimentaria y nutricional documentadas a nivel global, a raíz de la pandemia del COVID-19. Metodología: Se realizó una revisión retrospectiva de literatura en donde se seleccionaron los artículos por medio de cadenas de búsqueda...
- Autores:
-
Rodriguez Pasitos, Laura Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58064
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58064
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Hogares
Pandemia
COVID-19
Food security
Households
Pandemic
COVID-19
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Pandemias - Colombia
COVID-19
Seguridad alimenticia
Revisión de la literatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional