Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas

Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánic...

Full description

Autores:
Rojas Luna, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4161
Palabra clave:
Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_857700ebf2fdba13a1af80a00e9988b5
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
title Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
spellingShingle Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
title_short Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
title_full Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
title_fullStr Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
title_full_unstemmed Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
title_sort Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
dc.creator.fl_str_mv Rojas Luna, Olga Lucía
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ruíz Barragán, Juan Carlos
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rojas Luna, Olga Lucía
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
topic Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
description Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánico, de nuestras fincas ecológicas certificadas colombianas, en un snack o merienda para complementar la alimentación balanceada que nuestro consumidor necesita. Mediante procesos propios del diseño, de análisis, relación de conceptos, y cuadros con imágenes y una amplia gama de colores, sabores y tendencias, para sensibilización, se tejieron los caminos y se tomaron las decisiones pertinentes para llegar al desarrollo del producto. Con la ayuda de otras disciplinas, enfocadas al manejo y conservación de alimentos, una constante de equilibrio, conciencia y respeto hacia el entorno natural, y con las normas legales en regla, se configuró Frutival, para quienes hacemos parte de este planeta.
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-03T22:29:48Z
2014-10-09T02:42:21Z
2016-03-17T15:27:25Z
2020-04-16T14:01:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-03T22:29:48Z
2014-10-09T02:42:21Z
2016-03-17T15:27:25Z
2020-04-16T14:01:30Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/4161
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/4161
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/4/tesis130.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/5/tesis130%20%282%29.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/2/tesis130.pdf.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/6/tesis130.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/7/tesis130%20%282%29.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 38d122c2c54ac138c9faf338a42e48d1
ae13b724fbcf7bdf690e968d3ed9cecd
4c79757f20643df89842171f60700773
04701c2f0c61b49a1d60813dc72ba5d6
7afd43fb7a2f58d3fc5f4ad0ec6e8938
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671103163072512
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ruíz Barragán, Juan CarlosRojas Luna, Olga Lucía2014-04-03T22:29:48Z2014-10-09T02:42:21Z2016-03-17T15:27:25Z2020-04-16T14:01:30Z2014-04-03T22:29:48Z2014-10-09T02:42:21Z2016-03-17T15:27:25Z2020-04-16T14:01:30Z2009http://hdl.handle.net/10554/4161instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEste proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánico, de nuestras fincas ecológicas certificadas colombianas, en un snack o merienda para complementar la alimentación balanceada que nuestro consumidor necesita. Mediante procesos propios del diseño, de análisis, relación de conceptos, y cuadros con imágenes y una amplia gama de colores, sabores y tendencias, para sensibilización, se tejieron los caminos y se tomaron las decisiones pertinentes para llegar al desarrollo del producto. Con la ayuda de otras disciplinas, enfocadas al manejo y conservación de alimentos, una constante de equilibrio, conciencia y respeto hacia el entorno natural, y con las normas legales en regla, se configuró Frutival, para quienes hacemos parte de este planeta.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoFrutvital, snacks orgánicos a base de frutasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCompuestos orgánicos - Productos derivadosAlimentos orgánicosHábitos alimenticiosDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis130.pdftesis130.pdfapplication/pdf13887482http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/4/tesis130.pdf38d122c2c54ac138c9faf338a42e48d1MD54open accesstesis130 (2).pdftesis130 (2).pdfLicencia de usoapplication/pdf791525http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/5/tesis130%20%282%29.pdfae13b724fbcf7bdf690e968d3ed9cecdMD55metadata only accessTEXTtesis130.pdf.txtExtracted texttext/plain74http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/2/tesis130.pdf.txt4c79757f20643df89842171f60700773MD52open accessTHUMBNAILtesis130.pdf.jpgtesis130.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3716http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/6/tesis130.pdf.jpg04701c2f0c61b49a1d60813dc72ba5d6MD56open accesstesis130 (2).pdf.jpgtesis130 (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7446http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/7/tesis130%20%282%29.pdf.jpg7afd43fb7a2f58d3fc5f4ad0ec6e8938MD57open access10554/4161oai:repository.javeriana.edu.co:10554/41612022-05-03 10:04:29.045Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co