Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánic...
- Autores:
-
Rojas Luna, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4161
- Palabra clave:
- Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_857700ebf2fdba13a1af80a00e9988b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
title |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
spellingShingle |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas Compuestos orgánicos - Productos derivados Alimentos orgánicos Hábitos alimenticios Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
title_full |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
title_fullStr |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
title_full_unstemmed |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
title_sort |
Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas |
dc.creator.fl_str_mv |
Rojas Luna, Olga Lucía |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ruíz Barragán, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rojas Luna, Olga Lucía |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Compuestos orgánicos - Productos derivados Alimentos orgánicos Hábitos alimenticios Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Compuestos orgánicos - Productos derivados Alimentos orgánicos Hábitos alimenticios Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánico, de nuestras fincas ecológicas certificadas colombianas, en un snack o merienda para complementar la alimentación balanceada que nuestro consumidor necesita. Mediante procesos propios del diseño, de análisis, relación de conceptos, y cuadros con imágenes y una amplia gama de colores, sabores y tendencias, para sensibilización, se tejieron los caminos y se tomaron las decisiones pertinentes para llegar al desarrollo del producto. Con la ayuda de otras disciplinas, enfocadas al manejo y conservación de alimentos, una constante de equilibrio, conciencia y respeto hacia el entorno natural, y con las normas legales en regla, se configuró Frutival, para quienes hacemos parte de este planeta. |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:29:48Z 2014-10-09T02:42:21Z 2016-03-17T15:27:25Z 2020-04-16T14:01:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:29:48Z 2014-10-09T02:42:21Z 2016-03-17T15:27:25Z 2020-04-16T14:01:30Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/4161 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/4161 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/4/tesis130.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/5/tesis130%20%282%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/2/tesis130.pdf.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/6/tesis130.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/7/tesis130%20%282%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
38d122c2c54ac138c9faf338a42e48d1 ae13b724fbcf7bdf690e968d3ed9cecd 4c79757f20643df89842171f60700773 04701c2f0c61b49a1d60813dc72ba5d6 7afd43fb7a2f58d3fc5f4ad0ec6e8938 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671103163072512 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ruíz Barragán, Juan CarlosRojas Luna, Olga Lucía2014-04-03T22:29:48Z2014-10-09T02:42:21Z2016-03-17T15:27:25Z2020-04-16T14:01:30Z2014-04-03T22:29:48Z2014-10-09T02:42:21Z2016-03-17T15:27:25Z2020-04-16T14:01:30Z2009http://hdl.handle.net/10554/4161instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEste proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánico, de nuestras fincas ecológicas certificadas colombianas, en un snack o merienda para complementar la alimentación balanceada que nuestro consumidor necesita. Mediante procesos propios del diseño, de análisis, relación de conceptos, y cuadros con imágenes y una amplia gama de colores, sabores y tendencias, para sensibilización, se tejieron los caminos y se tomaron las decisiones pertinentes para llegar al desarrollo del producto. Con la ayuda de otras disciplinas, enfocadas al manejo y conservación de alimentos, una constante de equilibrio, conciencia y respeto hacia el entorno natural, y con las normas legales en regla, se configuró Frutival, para quienes hacemos parte de este planeta.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoFrutvital, snacks orgánicos a base de frutasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCompuestos orgánicos - Productos derivadosAlimentos orgánicosHábitos alimenticiosDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis130.pdftesis130.pdfapplication/pdf13887482http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/4/tesis130.pdf38d122c2c54ac138c9faf338a42e48d1MD54open accesstesis130 (2).pdftesis130 (2).pdfLicencia de usoapplication/pdf791525http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/5/tesis130%20%282%29.pdfae13b724fbcf7bdf690e968d3ed9cecdMD55metadata only accessTEXTtesis130.pdf.txtExtracted texttext/plain74http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/2/tesis130.pdf.txt4c79757f20643df89842171f60700773MD52open accessTHUMBNAILtesis130.pdf.jpgtesis130.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3716http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/6/tesis130.pdf.jpg04701c2f0c61b49a1d60813dc72ba5d6MD56open accesstesis130 (2).pdf.jpgtesis130 (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7446http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4161/7/tesis130%20%282%29.pdf.jpg7afd43fb7a2f58d3fc5f4ad0ec6e8938MD57open access10554/4161oai:repository.javeriana.edu.co:10554/41612022-05-03 10:04:29.045Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |