Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánic...
- Autores:
-
Rojas Luna, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4161
- Palabra clave:
- Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional