Frutvital, snacks orgánicos a base de frutas
Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánic...
- Autores:
-
Rojas Luna, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4161
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4161
- Palabra clave:
- Compuestos orgánicos - Productos derivados
Alimentos orgánicos
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto, parte de la oportunidad de intervención desde el diseño, en el universo de los productos orgánicos, con el objetivo de generar un impacto positivo desde los cultivadores, productores, hasta los consumidores finales. Se trata del aprovechamiento, y transformación de un producto orgánico, de nuestras fincas ecológicas certificadas colombianas, en un snack o merienda para complementar la alimentación balanceada que nuestro consumidor necesita. Mediante procesos propios del diseño, de análisis, relación de conceptos, y cuadros con imágenes y una amplia gama de colores, sabores y tendencias, para sensibilización, se tejieron los caminos y se tomaron las decisiones pertinentes para llegar al desarrollo del producto. Con la ayuda de otras disciplinas, enfocadas al manejo y conservación de alimentos, una constante de equilibrio, conciencia y respeto hacia el entorno natural, y con las normas legales en regla, se configuró Frutival, para quienes hacemos parte de este planeta. |
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