La cocina en el nuevo y el viejo mundo como forma de comunicación
Este trabajo es un viaje a través de la historia en busca de razones y anécdotas que expliquen la forma en la que los cultivos descubiertos en América, el Tomate, la Papa y el Maíz, cambiaron el mundo y como el Trigo traído del viejo continente se convirtió en parte fundamental de la alimentación de...
- Autores:
-
López Verano, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5780
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/5780
- Palabra clave:
- Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - América Latina
Historia social - América Latina
Alimentos - Historia - América Latina
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional